23 dicembre 2012

TORTA DI MELE NATALIZIA SPEZIATA


3 mele
3 uova
70 gr di burro a cubetti bello morbido
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero di canna
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
cannella
chiodi di garofano in polvere
aroma di arancia ...

Sbucciate e tagliate a fettine le mele, poi irroratele con il succo del limone e mescolatele

Nel frattempo che le mele si imbevono bene di limone preparare l'impasto della torta  ,
montale il bianco delle uova a neve
poi montate lo zucchero con il rosso delle uova , incorporare la farina , il burro , il lievito, l'aroma di arancia, il latte, un pizzico di chiodi di garofano e cannella , in fine unite il bianco delle uova ...

Mettete l'impasto ottenuto in una teglia e infilate tutte le mele sopra l'impasto ,
 spolverate con zucchero di canna, cannella, e chiodi di garofano ma senza esagerare.
 Infornate per 40 minuti  a 180°

E' buonissima io la sto mangiando ora mentre vi scrivo il post
le mele e le spezie sono qualcosa di sublime...
ciao  dolcezze   buona  appetito

e ancora
TANTI TANTI AUGURI DA PAOLETTA....

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, il tuo commento mi riempie di gioia....

CHIEDO SCUSA HO DOVUTO INSERIRE NUOVAMENTE IL TEST DI VERIFICA, PERCHÉ MI ARRIVANO COMMENTI STRANI E NON VORREI CHE CI BECCHIAMO UN VIRUS !