3 mele
3 uova
70 gr di burro a cubetti bello morbido
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero di canna
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
cannella
chiodi di garofano in polvere
aroma di arancia ...
Sbucciate e tagliate a fettine le mele, poi irroratele con
il succo del limone e mescolatele
Nel frattempo che le mele si imbevono bene di limone
preparare l'impasto della torta ,
montale il bianco delle uova a neve
poi montate lo zucchero con il rosso delle uova ,
incorporare la farina , il burro , il lievito, l'aroma di arancia, il latte, un
pizzico di chiodi di garofano e cannella , in fine unite il bianco delle uova
...
Mettete l'impasto ottenuto in una teglia e infilate tutte le
mele sopra l'impasto ,
spolverate con
zucchero di canna, cannella, e chiodi di garofano ma senza esagerare.
Infornate per 40
minuti a 180°
E' buonissima io la sto mangiando ora mentre vi scrivo il
post
le mele e le spezie sono qualcosa di sublime...
ciao dolcezze buona
appetito
e ancora
TANTI TANTI AUGURI DA PAOLETTA....
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie, il tuo commento mi riempie di gioia....
CHIEDO SCUSA HO DOVUTO INSERIRE NUOVAMENTE IL TEST DI VERIFICA, PERCHÉ MI ARRIVANO COMMENTI STRANI E NON VORREI CHE CI BECCHIAMO UN VIRUS !